Европейский поход против христианства

Крещён в Православии
Вы считаете что тут на форуме все понимают по-английски!
Я считаю что людям, не понимающим настолько простой английским в таком четком произношении, вообще в подобных темах делать нечего, но при чем тут это?

Я слышал уже давно яндекс браузер переводит любое видео на лету. Я не проверял, но слышал сто процентов, года два назад, потому что меня заинтересовало как именно это реализовано и я запомнил инфу.
Было бы желание.

Православный христианин
Есть психоз, а есть ремиссия. Не в первый раз сталкиваюсь с каким-то твёрдым убеждением, что все шизофреники - чокнутые. А мы такие же как и вы, только пьём таблетки. Невежество в этом вопросе среди обывателей огромное.
У меня близкий родственник с диагнозом и временными психозами. Такие люди молчаливы и не выражают эмоций. Но совершенно внезапно могут взорваться по самому незначительному поводу. Я то знаю о чем говорю. Вы абсолютно не похожи на больного. Считайте это комплиментом.

Православный христианин
А с чего вы взяли, что шизофрения (особенно в ремиссии) должна проявляться именно так?
Нехорошо обвинять кого-то в лукавстве на ровном месте.
А сама тема вам не кажется лукавой? Поляки уже несколько сотен лет занимаются стравливанием. Успешно "сплавили" евреев в 17 веке. Стравили протестантов с православными в 20 веке. В 21 веке они стравливают всех против России. Европа видите ли объявила поход. Смешно....

Крещён в Православии
У меня близкий родственник с диагнозом и временными психозами. Такие люди молчаливы и не выражают эмоций. Но совершенно внезапно могут взорваться по самому незначительному поводу. Я то знаю о чем говорю. Вы абсолютно не похожи на больного. Считайте это комплиментом.
Отвечу за Сергея. Пообщайтесь с родственниками больных или на каких-нибудь форумах в интернете, вы узнаете, что нет больных людей с идентичными симптомами шизофрении. У каждого болезнь зарождается и протекает по разному. Разная симптоматика. У одного это слуховые галлюцинации, у другого визуальные. И т.д. Разное течение заболевания, разные состояния апатии или воодушевления, разная реакция на раздражитель. Я не шизофреник, просто от любопытства поверхностно изучил эту тему.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Я его перечитала. О пишет, что Церковь "не может быть в опасности...", но "всегда находится в опасности...".
Что я не так поняла?
Ваша ошибка в том, что Вы полагаете, что Церковь составляют лишь ныне живущие христиане, а это не так.

С нами в Церкви стоит и Пресвятая Богородица, и Иоанн Предтеча, и Василий Великий, и Иоанн Златоуст, и Афанасий Великий, и несметное множество известных и неизвестных Святых.

Даже если мы все отпадем от Церкви, они не отпадут! Врата ада не одолеют нашу Церковь!

Но и мы не все отпадем, потому что "Дева днесь предстоит в Церкви, и с лики святых невидимо за ны молится Богу, ангели со архиереи покланяются, апостоли со пророки ликовствуют, нас бо ради молит Богородица Превечного Бога!"

Православный христианин
Отвечу за Сергея. Пообщайтесь с родственниками больных или на каких-нибудь форумах в интернете, вы узнаете, что нет больных людей с идентичными симптомами шизофрении. У каждого болезнь зарождается и протекает по разному. Разная симптоматика. У одного это слуховые галлюцинации, у другого визуальные. И т.д. Разное течение заболевания, разные состояния апатии или воодушевления, разная реакция на раздражитель. Я не шизофреник, просто от любопытства поверхностно изучил эту тему.
Я кстати читал на эту тему некоторые статьи. Представление имею. Однако, я благодарен вам за участие и совет. Я тоже не шизофреник. Просто интересовался. :)

Сверху